Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Главное меню

Последние новости

Новости Министерства образования и науки

Новости

НОЧЬ ИСКУССТВ 2019 05.11.2019

НОЧЬ ИСКУССТВ 2019

Николо-Павловский центр культуры открыл свои двери в Ночь искусств 2019 яркой и необычной программой «Все дело в пуговице». В эту ночь каждый участник открыл для себя мир искусства через пуговицу. Как оказалось, такой банальный и привычный предмет, как пуговица, таит в себе много интересного, а каждая маленькая пуговичка скрывает в себе большой потенциал и крайне неожиданные возможности. В эту ночь входной билет на все локации измерялся не в денежном эквиваленте, а в обычной пуговице.
Детская программа «В мире красоты» предложила зрителю окунуться в пуговичный мир через детский открытый конкурс красоты и творчества «Baby miss». На сцене 9 маленьких очаровательных участниц Ларионова Ульяна, Минайчева Варвара, Берсеневы Виктория и Валерия, Самойлова Юлия, Мишурова Софья, Константинова Дарья, Соседкова Ирина, Мальгина Евгения предстали перед зрителями и уважаемым жюри в различных видах искусства. Участницам предстояло раскрыть свои творческие способности, озвучить отрывок из любимого мультфильма, оживить картину известного художника, представив ее на сцене, исполнить менуэт. В состав жюри вошли независимые эксперты, представители культуры, образования, бизнеса и event-индустрии города Нижний Тагил – Игорь Петров, Нина Мельникова, Андрей Пичугин, Жигалова Анастасия и Соболева Екатерина. Каждой участнице была определена номинация, вручены цветы, подарки от спонсоров конкурса, а также диадема. По результатам творческих испытаний, звание победительнице конкурса было присвоено Ларионовой Ульяне. Мисс зрительских симпатий определили путем голосования при помощи пуговиц. Обладательницей звания стала Константинова Дарья.
Основная часть программы «Ночь искусств 2019» разделилась на три локации, где каждый смог найти себе занятие по интересам. Каждый из нас в душе певец и музыкант, кто-то поет в душе, а кто-то за рулем автомобиля. На площадке «Волшебный оркестр» участники создавали свой музыкальный трек с помощью необычных музыкальных инструментов – крышек, кастрюль, черпаков, тазов. Площадка «Картины по номерам» предложила создать всем вместе художественный шедевр. Обменяв пуговицу на кисточку, участники на миг становились художниками. Любители киноискусства смогли посмотреть советские мультфильмы и сказки через диапроектор на площадке «Сказки на пленках».
Завершилась Ночь искусств Арт-проектом «Пуговица». Каждый принял участие в создании большой пуговицы, которая стала украшением фойе центра культуры.

Еще больше фото в Официальной группе на сатйе Одноклассники.ру: https://ok.ru/group/54064380903493.



Возврат к списку