Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Главное меню

Последние новости

Новости Министерства образования и науки

Новости

Конкурс социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции!" 24.06.2020

Конкурс социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции!"

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»
Генеральная прокуратура Российской Федерации приглашает принять участие граждан любого государства в возрасте от 14 до 35 лет (авторы – физические лица или творческие коллективы) в Международном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».
Если вы хотите принять участия в конкурсе, то вам необходимо пройти регистрацию на официальном сайте http://www.anticorruption.life/, заполнив регистрационную форму и подтвердить свое согласие с правилами конкурса, а также согласие на обработку персональных данных.
Номинации две: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик» на тему: «Вместе против коррупции!». Конкурсные работы (плакаты и видеоролики) принимаются на сайте конкурсаhttp://www.anticorruption.life/ на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском. Отметим, проведение данного проекта анонсировано на 8-й сессии Конференции государств – участников Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции.
Как утверждают организаторы, что цели конкурса – привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной антикоррупционной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений; формирование практики взаимодействия общества с органами, осуществляющими деятельность в сфере борьбы с коррупцией, в антикоррупционном просвещении населения. Напомним, что на сайте http://www.anticorruption.life/ можно ознакомиться с требованиями к формату предоставления конкурсных работ и с более подробной информацией о порядке участия в Международном молодежном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».
Прием конкурсных работ заканчивается – 1 октября 2020 (в 18:00 по московскому времени).

Подробности на сайте: http://anticorruption.life/


Возврат к списку