Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Главное меню

Последние новости

Новости Министерства образования и науки

Новости

«Все дело в маске» 05.11.2020

«Все дело в маске»

Уже стало доброй традицией в Николо-Павловском центре культуры проводить цикл мероприятий в рамках Всероссийской акции «Ночь искусств», где каждый участник может принять участие во всех активностях, предлагаемых сотрудниками центра. Напомним, что в 2019 году акция «Ночь искусств» в Николо-Павловском центре культуры проходила под девизом «Дело в пуговице», а вот 3 ноября 2020 года – «Все дело в маске». Дети села собрались на одной площадке по улице Совхозная. Соблюдая все меры безопасности, сотрудники центра культуры предложили ребятам принять участие в различных конкурсных испытаниях, не требующих специальной подготовки, а также в мастер-классе. Но обо всем по-порядку.
Акция началась с мастер-класса по оформлению собственной маски. Ребятам были предложены фломастеры, с помощью которых, они сделали свою маску шедевральной: у кого-то с сердечками, у кого-то с мультяшными героями, а у кого-то с улыбкой. После того, как дети разукрасили свою маску, им было предложено принять участие в презентационной проходке, где каждый достойно продемонстрировал свое мастерство в изобразительном искусстве.
Искусство кино было представлено особым заданием – «Стоп кадр» и «Увлекательный телевизор». Дети были разделены на 2 группы, которым необходимо было максимально точно изобразить стоп кадр известных мультипликационных фильмов. Ну а по окончании этого испытания, каждый мог продемонстрировать смекалку и глубокие познания в области мультиндустрии. По наводящим вопросам участник должен был угадать героя, которого он представлял.
Одним из самых увлекательных испытаний стал танцевальный батл, где ребята смогли продемонстрировать умения двигаться под небезисветные танцевальные композиции. Ну а после танцевального переполоха, участники акции с легкостью справились с музыкальными перевертышами и угадали все песни, которые были переработаны до неузнаваемости.
Ну и завершилась наша встреча классическим дефиле. Девочкам-участницам было предложено выбрать шляпу и пройтись как по подиуму самого топового показа моды.
Несмотря на прохладную погоду, и условия улицы – акция «Ночь искусств-2020» в селе Николо-Павловское прошла на высокой скорости с огромной порцией положительных эмоций.


Возврат к списку